Dienstag
31.01.17
Rindfleisch
in grüner Pfeffersauce, dazu Nudeln 5€
Kartoffelgemüselasagne
mit Salatbeilage 5€
Mittwoch
01.02.17
Nackensteak
auf Bacon-Beans, dazu Wedges skin on 5€
Pasta
mit Tomaten-Kräutercreme, dazu Gemüse & Ruccola 5€
Donnerstag
02.02.17
Hackbraten
mit Champignon-Bohnengemüse, dazu Stampfkartoffel 5€
Käsespätzle
mit Röstzwiebeln & Salatbeilage 5€
Freitag
03.02.17
Meeresfrüchte-Ragout
„Gärtnerin Art“ 5€
Pasta
in pikanter Tomatensauce 4€
wahlweise
mit Parmesan 4,50€
Spezial:
Veganer
Kokos-Curry 4€
Nudelgerichte:
Spaghetti
Bolognese 4,00€
-mit
Parmesan 4,50€
Spaghetti
mit hausgemachter Pesto, mit Parmesan & Ruccola 5,20€
-wahlweise
Vegan 5€
Salate:
klein 4€ - groß 5€
wahlweise
mit Thunfisch & Feta oder Hähnchenbrust i Sweet Chili
Salate:
klein 4,50€ - groß 5,50€
wahlweise
mit Luftgetrocknetem Schinken, Pinienkernen & Parmesan
oder
mit vegetarischen Maultaschen
Liebe Grüße
Sibel Gündüz
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen